Курсы риэлтора профессионального клуба Вертикаль  — это практикум риэлтора. Теории будет совсем немного. Большинство материалов  — это видеоуроки и вебинары, то есть живое общение с преподавателем, а так же пошаговые инструкции, пособия, электронные книги  и интеллект карты.

Программа обучения рассчитана на специалистов разной степени квалификации от новичка до опытного риэлтора.

Профессия риэлтора предполагает наличие многих знаний и навыков, от правильного телефонного разговора и быстрой ориентации в городе, до знания приемов коммуникации с клиентом и способов эффективного маркетинга, а так же требований закона к оформлению сделки и регистрации права собственности.

Хороший риэлтор знает и умеет много.
Очень много!
Мы поможем вам освоить большой объем знаний  легко и быстро.

Преподаватели клуба — это опытные риэлторы, имеющие в своем арсенале эффективные приемы работы с клиентом и сотни успешных сложных сделок.
Мы не умничаем и не «пускаем пыть в глаза», а просто рассказываем о своем многолетнем успешном опыте — как проводить много сделок и хорошо зарабатывать на этом.
Наша миссия — помочь молодым ( и не очень) освоить в совершенстве классную и вечную профессию, и получать стабильный высокий доход на многие годы вперед!

Курсы риэлтора

Каждый  уровень подготовки рассчитан на 10-20 занятий, которые вы изучаете в своем, удобном для вас, режиме. Выполняете домашнее задание, проверочную работу и потом получаете доступ к следующему занятию.

Обучение риэлторов с нуля

1 уровень подготовки: начинающий риэлтор.
Здесь вы получите азы профессии для начала работы.
Материалы этого курса предоставляются бесплатно и поэтому вам легко будет сделать старт и провести свои первые сделки.

В этом курсе будет подробно рассказано о том, где найти клиента, инструментах для работы риэлтора и юридические основы для сделок с недвижимостью.

2 уровень подготовки: риэлтор-практик.
Риэлторы практики уже умеют и знают немало. Остается только систематизировать их знания, заполнить пробелы, дать инструменты эффективной работы для высокой конверсии посетителя в благодарного клиента.

В этом курсе раскрывается логика сделок с разными исходными данными для исключения риэлторских ошибок. повышения качества услуги и как следствие — повышения заработка.

 

3 уровень подготовки: риэлтор-мастер.
Такой специалист не только сопровождает клиента, но и умеет оформлять сделку документально.

В этом курсе подробно разбираются вопросы составления документов для описания договоренностей сторон сделки с учетом всех обстоятельств и различных форм оплаты- за счет ипотечных средств, маткапитала, государственных субсидий и сертификатов, займов, рассрочки и отсрочки платежа.

Повышение квалификации риэлторов

4 уровень подготовки: риэлтор-эксперт.
Эксперт — специалист высокой квалификации, который не допускает ошибок, он умеет глубоко анализировать документы с целью выявления скрытых рисков в сделках купли-продажи.

В этом курсе подробно рассмотрена методика изучения документов, выявление подлогов и несоответствий и разработка тактики ведения таких сделок.

5 уровень подготовки: риэлтор-медиатор.
У риэлтора-медиатора сложная задача — это урегулирование конфликтов как между сторонами сделки, так и участниками одной стороны. И конфликты эти не так уж редки.

Ведение сделок, в которой есть конфликт интересов — это высший пилотаж! Ведь здесь риэлтор выступает и как психолог и как адвокат.

Как занять срединную(медиальную)  позицию и завершить сделку с учетом интересов всех участников — на 5 уровне подготовки.

6 уровень подготовки: риэлтор частной практики.
Если вы успешно работаете в агентстве недвижимости и уже накопили лояльную клиентскую базу, почему бы вам не попробовать себя в самостоятельной работе? Ведь доход от самостоятельной работы выше, как минимум на 30%-40%.

Свобода предполагает дисциплину и ответственность. И если у вас есть эти качества — вы вполне успешно можете работать из дома. Чтобы легализовать свою предпринимательскую деятельность — необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

О том как это сделать и без напряга сдавать отчетность  и отчислять налог в размере всего 6% — подробно разъясняется на 6 уровне подготовки.

7 уровень подготовки: руководитель агентства недвижимости.
Желаете управлять коллективом и зарабатывать вместе с вашими риэлторами? Тогда добро пожаловать на 7 уровень.

Курсы риэлторов онлайн бесплатно

Бесплатно будет работать только курс для начинающих риэлторов и это справедливо.

Несмотря на то, что организаторы клуба проделывают гигантскую работу, мы готовы поддержать новичков. И очень заинтересованы в успешном начале вашей работы.

Наша задача научить вас делать, как минимум, две сделки в месяц. А лучше — четыре.

У нас есть такой опыт и мы готовы им поделиться.

Повышение квалификации — это платные уровни подготовки. Но цена доступна каждому.

Платными являются так же дополнительные сервисы: мобильное приложение для риэлтора, CRM ( система управления взаимоотношениями с клиентами ) и Конструктор договоров для сделок с недвижимостью.

Но эти сервисы упрощают работу и делают эффективными затраты времени.

Подписаться  в клуб > > >

Успешный риэлтор

Конечно, как в любой профессии,  есть неуспешные риэлторы. Как правило эти люди уходят из профессии в течении первых 6 месяцев.

Почему это происходит?

Чаще всего потому что они не набрали за это время  необходимых знаний или не имели поддержки от коллег или руководства агентства.
А порой уже смогли наделать ошибок в сделках и получили от работы не удовольствие и деньги, а нервный срыв и слезы.

Далеко  не всегда в агентствах организована учеба для новичков и повышение квалификации для «карьеристов». Ведь это дополнительные хлопоты и финансовые издержки.

Наш клуб избавит руководителя агентства от этой «головной боли».

Что касается поддержки коллег — то ее не ждите. Все риэлторы конкурируют друг с другом, ведь работают они на одном рынке ( в одном аквариуме). И если риэлтор не получает финансовый результат от обучения другого, чаще всего он уклоняется от помощи другому. Еще и потому, что сам перегружен работой.

Учитесь у нас, в  Rieltor Club Vertikalь  и легко опередите даже успешных.

Курсы риэлтора

Учебник успешного риэлтора. Курсы риэлтора

Можно ли стать успешным риэлтором, читая учебники?

Если учебник толковый — то он однозначно будет плюсом. Но без живого общения с успешными риэлторами  — стать успешным сложно. Необходимо «подключение» к сообществу единомышленников.

Поэтому курсы риэлтора могут быть эффективнее, мы будем регулярно проводить вебинары и рассматривать ошибки в сделках и вырабатывать правильную тактику ваших текущих сделок.

Если вам нужна будет помощь в оформлении вашей сделки — можете на нас рассчитывать.

 

Программа для риэлторов

Использование современных программ и онлайн сервисов упрощает работу и сильно экономит время.

Вам будут представлены многочисленные сервисы. В том числе и по поиску объектов недвижимости от собственника.

Становитесь членом нашего Rieltor Club Vertikalь .
И используйте наши курсы риэлтора для повышения своей квалификации и увеличения дохода!


С уважением, руководитель Rieltor Club Vertikalь Слободчикова Ольга Дмитриевна

Мой личный блог: Сделки с недвижимостью. Просто о сложном

Курсы риэлтора онлайн для новичков и профессионалов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.