Покупка долёвки .


  • Решил купить квартиру?
  • Да.
  • И что будешь покупать ?
  • Долёвку.

Уж сколько раз говорили, а может и не говорили вовсе — что покупка долёвки — это не покупка квартиры!!!

Это инвестирование в строительство ! А значит Вы берете на себя все риски связанные с этим: нарушение технологии строительства,  проекта, сроков сдачи и т.д.

Даже у вполне надежных строительных компаний может случиться «конфуз», не говоря уже о тех, которые возводят свою первую многоэтажку.

Вот вчера, мой город Тюмень,  прогремел на всю страну. Только что возведенный дом  — накренился.

А люди вложили деньги!

Сто раз подумайте, прежде чем подписать договор участия в строительстве, договор инвестирования или предварительный договор с Застройщиком.

Легко можно остаться у разбитого корыта!

Если Вы все же решились на инвестицию в строительство квартиры — разберитесь с оформлением отношений с Застройщиком или Участником долевого строительства, если Вы покупаете квартиру от дольщика.

Читайте статьи:


 

 покупка долёвки


Всегда рада разъяснить. Автор

Уж сколько раз твердили миру…

Ольга Слободчикова

АВТОР САЙТА. Я с 2006 года занимаюсь  сопровождением сложных  и очень сложных сделок с недвижимостью и рада поделиться с вами своим опытом и знаниями. Я курировала более 1000 сделок, в 250 из которых, я прошла с клиентом весь путь до регистрации права собственности "рука об руку". Ни одна из моих сделок не была оспорена. На этом сайте размещено  более  300 моих статей, из которых вы найдете ответы на ключевые вопросы о сделках с недвижимостью и  регистрации права собственности в соответствии с последними изменениями в законах и процедурах. Материалы сайта соответствуют требованиям ФЗ-218 "О государственной регистрации недвижимости" с изменениями от 30.04.2021 года. Сайт работает с  2015 года. Его уже посетили около 5 000 000 человек, каждый из которых  получил самую свежую информацию о правильном оформлении сделки с недвижимым имуществом,  и почти половина посетителей вернулись на  сайт несколько раз. Это очень высокая оценка  моей работы. Спасибо. Обязательно перейдите на главную страницу сайта - там важные статьи с последними изменениями. Получите проверенные  знания и не сомневайтесь в своих силах. Наши дополнительные разъяснения и поддержку в документальном  оформлении сделки вы можете получить обратившись с вопросом через живой чат в рабочее время ( у нас часовой пояс ЕКБ) (если у вас формы для переписки нет - значит ваш браузер его блокирует, измените его настройки). Вам помогут мои помощники, опытные специалисты по сделкам с недвижимостью: - Анастасия Бусько; - Алсу Алеева. С уважением и пожеланиями удачной сделки, Слободчикова Ольга Дмитриевна

Уж сколько раз твердили миру…: 1 комментарий

  • 04/08/2016 в
    Постоянная ссылка

    В- четвертых, покупка долёвки гораздо дешевле и экономично более выгодна, чем покупка уже построенной квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.