квартира в обременении как купить

Квартира в обременении как купить ? Хороший вопрос.

Купить квартиру с обременением    — это одна из самых сложных сделок.  Ведь, как правило, продавец рассчитывает погасить свой кредит именно за счет средств покупателя. А значит возьмет эти деньги у вас до момента регистрации перехода права на вас.

Пословица «Не зная брода — не суйся в воду» — это как раз  в тему.

Квартира в обременении как купить

Что нужно знать покупателю:

  • Пошаговый план сделки;
  • Процедуру выведения из залога;
  • Как правильно оформить предварительный договор. В этой сделке он имеет первостепенное значение!!!

Что нужно сделать покупателю:

  • Ознакомить продавца с пошаговым планом сделки, который вы получите из видео уроков.

Купить квартиру с обременением

Это действительно сложная сделка и вам нужно получить достоверную информацию.

Для того, чтобы вам знать все «подводные камни» этой сделки я Вам дам пошаговую  видео инструкцию для исключения ошибок, если Вы посмотрите  ее внимательно — Вы получите полное понимание, как надо действовать.

  • Сначала посмотрите пошаговая инструкция к сделке, чтобы  составить план сделки и правильно рассчитать ее сроки, иногда сделка затягивается даже на три месяца.
    Цена 50 рублей

    квартира в обременении как купить
    Видео консультация «Пошаговая инструкция к сделке»
  • Получите у продавца достоверную информацию о долге;
  • Составьте и подпишите предварительный договор купли-продажи. Для того, чтобы вам легко и правильно составить предварительный договор — вы можете использовать:
  • Конструктор договоров —  используйте специальную программу  составления договоров. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед использованием;
  • Получите адаптированный, под вашу сделку, шаблон договора  и алгоритм сделки на электронную почту;
  • Получите универсальный шаблон предварительного договора и самостоятельно внесите в него изменения;

Стоит почитать: 
Как продать квартиру в ипотеке, находящуюся в залоге

Купить квартиру с обременением ипотекой

Важно понимать:

  • Защита Ваших интересов — это Ваша задача, и ни какой юрист и риэлтор не сделает это лучше Вас!
  • Не смотря на то,что эта квартира в ипотеке — риски оспоримой сделки сохраняются!  Их надо  обнаружить и чем раньше — тем лучше.
  • Квартиру в ипотеке можно и нужно купить дешевле рынка!
  • Необходимо достичь полного понимания процедуры сделки как у Покупателя, так и Продавца.
  • Вам необходимо понимать — почему продается квартира. Если есть разногласия между собственниками хорошо подумайте — можно ли их преодолеть.
  • Если в числе собственников  несовершеннолетние дети —  необходимо согласие органов Опеки и попечительства на продажу.

Квартира в обременении, как купить?

Более, в этой статье описывать сделку не буду! Общие рекомендации могут быть бесполезны или даже вредны.
Обращайтесь за индивидуальными разъяснениями.
Сделка сложная!!!

Всегда рада разъяснить. Автор

Квартира в обременении, как купить без риска

Ольга Слободчикова

АВТОР САЙТА. Я с 2006 года занимаюсь  сопровождением сложных  и очень сложных сделок с недвижимостью и рада поделиться с вами своим опытом и знаниями. Я курировала более 1000 сделок, в 250 из которых, я прошла с клиентом весь путь до регистрации права собственности "рука об руку". Ни одна из моих сделок не была оспорена. На этом сайте размещено  более  300 моих статей, из которых вы найдете ответы на ключевые вопросы о сделках с недвижимостью и  регистрации права собственности в соответствии с последними изменениями в законах и процедурах. Материалы сайта соответствуют требованиям ФЗ-218 "О государственной регистрации недвижимости" с изменениями от 01.05.2022 года. Сайт работает с  2015 года. Его уже посетили около 5 000 000 человек, каждый из которых  получил самую свежую информацию о правильном оформлении сделки с недвижимым имуществом,  и почти половина посетителей вернулись на  сайт несколько раз. Это очень высокая оценка  моей работы. Спасибо. Обязательно перейдите на главную страницу сайта - там важные статьи с последними изменениями. Получите проверенные  знания и не сомневайтесь в своих силах. Наши дополнительные разъяснения и поддержку в документальном  оформлении сделки вы можете получить обратившись с вопросом через живой чат в рабочее время ( у нас часовой пояс ЕКБ) (если у вас формы для переписки нет - значит ваш браузер его блокирует, измените его настройки). Вам помогут мои помощники, опытные специалисты по сделкам с недвижимостью: - Анастасия Бусько; - Алсу Алеева. С уважением и пожеланиями удачной сделки, Слободчикова Ольга Дмитриевна

Яндекс.Метрика