Договор для сделки самостоятельно легко составить  с помощью онлайн конструктора договоров. Он учитывает многочисленные условия сделки и поэтому можно составить  договор, выгодный для себя.
Вам нужно только выбрать из списка подходящие условия, а Конструктор сформирует из них индивидуальный договор, описывающий именно вашу сделку.

Пока можно составить Договор дарения квартиры/доли и Предварительный договор купли-продажи квартиры. Остальные договоры на стадии подготовки.

Ознакомьтесь с инструкцией и протестируйте сервис бесплатно.

Пример составления договора. Видео урок.

Договор для сделки самостоятельно

Договор для сделки самостоятельно составить не имея опыта — нелегкая задача. Ведь юридические, да и другие  ошибки допускать нельзя.
А навык составления договоров формируется  только при постоянной работе с такими документами.

Составление договора, оформляющего сделку по отчуждению недвижимости является порой  сложной задачей для человека без юридических знаний и опыта составления важных бумаг.

Для того, чтобы вам справиться с этой задачей было легко, создан онлайн сервис «Конструктор договоров».

Это специальная компьютерная программа, которая работает в онлайн режиме.

Работать с им очень легко.  Вам только необходимо выбрать условия сделки из предложенных вариантов, а конструктор в автоматическом режиме соберет  договор из многочисленных  готовых блоков. Можно составить более 200 вариантов договоров.

Но сначала познакомьтесь с инструкцией.

Инструкция к сервису «Конструктор договоров»

Пока можно составить только предварительный договор купли-продажи квартиры и договор дарения квартиры и доли из нее. На подходе договор купли-продажи квартиры. А далее — для других видов недвижимости — комнат, домов, земельных участков.

  • Конструктор договоров работает в двух режимах: тестовом (бесплатном) и рабочем, который включается после проведенной оплаты. Тестовый режим вы можете применить если хотите его проверить, опробовать.
  • Вы оплачиваете доступ к рабочей версии конструктора, а не документ! Ответственность за внесенные данные вы берете на себя. Для того, чтобы вы могли составить идеальный вариант договора — доступ к сервису вам открыт целый месяц. Не торопитесь! Вы составляете важные бумаги.
  • К тому же вам необходимо согласовать договор с другой стороной сделки и возможно внести поправки или добавить новые условия сделки по требованию другой стороны. Поэтому первый вариант договора — это просто проект документа.
  • Вместе с предварительным договором конструктор формирует Соглашение о задатке, если вы выбрали это условие,  и в любом случае вы получаете форму расписки, которую собственноручно должен заполнить продавец, при получении от покупателя денежной суммы, даже если оплата произошла безналичным путем.
  • С Договором дарения вы получите подробные разъяснения по регистрации перехода права.
  • Итого, за одну цену вы получаете комплект  важных документов, составленных без юридических ошибок.
  • Если вы хотите перед оплатой  протестировать конструктор договоров —  заполните первую часть опросника и скачайте тестовый вариант на свой компьютер.  Следуйте примеру:
 

 

Договор для сделки самостоятельно

 

Данные, введенные вами, не сохранятся. Эта функция задана специально, на нашем сервере не сохраняются данные о вашей сделке, а значит они никогда не попадут в руки третьих лиц.

Даже администратору сайта ваши персональные данные не доступны.

Рабочий режим Конструктора

Стоимость доступа к составлению договора -290 рублей. Для многих — это меньше стоимости билета в кино. А ценность неизмеримо больше. К тому же эти расходы справедливо разделить между сторонами сделки и получится всего по 145 рублей.

Если у вас есть сомнения по качеству договора — просто прочтите несколько моих статей или посмотрите видео консультации. Конструктор сделан так же продуманно и детально. Ведь за одиннадцать лет работы через мои руки  прошли сотни сложных сделок с разными условиями и обстоятельствами и этот опыт применен при разработке Конструктора.
Особенно я люблю предварительный договор — ведь это проект сделки, продуманный до мелочей. Именно предварительный договор наиболее сложен для самостоятельного составления. Но   на его основе составить основной договор очень легко.

Но вернемся к теме:

  • После оплаты за доступ к сервису — включается рабочий режим конструктора. Правильно выбирайте условия сделки.  В правой части конструктора вы будете наблюдать, как формируется договор под ваши условия сделки, с задержкой 2-3 секунды будет меняться текст документа.
  • Если вам потребуется дополнительная консультация, аудит договора или видео урок по составлению договора — вы сможете получить их бесплатно, обратившись с запросом по адресу: admin@dogovor-nvd.ru  Ответ вы получите не позднее следующего рабочего дня. Не забудьте указать реквизиты платежа
  • Обязательно, прежде чем начинать работу в Конструкторе, прочтите информацию под значком   » i «
    Дополнительные статьи о рисках в сделках читайте на сайте: Сделки с недвижимостью. Просто о сложном ,  обязательно обратитесь к разделу: Исключаем риски
  • Правильно выберите количество участников сделки и для каждого получателя права укажите размер доли, если объект отчуждается не полностью или право отчуждается на нескольких приобретателей.
  • Для выбора следующего участника сделки снова вернитесь к окну выбора, оно будет расположено ниже заполненного.
    Не перепутайте окно выбора Продавцов/Дарителей и Покупателей/Одаряемых.
  • Конструктор позволяет легко и без ошибок составить договор с многочисленными участниками: совершеннолетними, детьми, недееспособными, доверенными лицами, усыновителями и опекунами.
  • Персональные данные  и реквизиты документов легко вводить в индивидуальные формы, что позволит вам исключить ошибки и не допустить приостановку регистрации в Росреестре , а так же отказ кредитной, бюджетной организации или Пенсионного фонда в перечислении денег за квартиру.

Договор для сделки самостоятельно


 

Договор для сделки самостоятельно
Предварительный договор купли-продажи квартиры

 

Договор для сделки самостоятельно
Договор дарения квартиры или доли в праве

Воспользуйтесь сервисом «Конструктор договоров», ведь ошибки в договоре по отчуждению недвижимости недопустимы.

Ошибки приведут:

к потере задатка или аванса

оспоримой сделке

отказе в регистрации права собственности

отказе в перечислении средств от покупателя, если он использовал государственные субсидии(Материнский капитал, Сертификаты на улучшение жилищных условий семьям) или кредитные средства

Перейти в Конструктор для его тестирования

Получить шаблоны документов для ручного заполнения

 

Видео инструкция к сервису «Конструктор договоров»

Всегда рада разъяснить. Автор

Инструкция к сервису «Конструктор договоров»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.