Пособие для продавца недвижимости поможет вам безопасно продать её покупателю с кредитными средствами, сертификатами на Материнский капитал и Молодая семья, с рассрочкой или отсрочкой платежа, правильно оформить сделку и не остаться у разбитого корыта.

Возможно у вас еще нет покупателя и вы думаете, что вас минуют риски оплаты  по договору купли-продажи после перехода права собственности на покупателя.

Но более 70% сделок сейчас происходят именно так. Поскольку в них используются средства ипотечных займов и средств государственных субсидий.

Пособие для продавца недвижимости «Хочу продать недвижимость. С чего начать? состоит из трех частей и подробно описывает все моменты сделки купли-продажи, с целью исключить риски потери права собственности и отсутствия полного расчета.

Большинство покупателей сейчас не имеют собственных средств для покупки недвижимости, поэтому кредитуются в банках, частных организациях, у физических лиц  либо покупают жилье за счет средств государственной поддержки семей с детьми.

Такие сделки проходят в рамках жестких процедур, которые необходимо знать продавцу недвижимости, чтобы не попасть впросак.

Пособие для продавца недвижимости

Первую часть пособия можно приобрести в магазине обучающих пособий. Цена — 100 рублей.

В первой части пособия разъяснены  базовые  процедуры оформления сделки и порядок регистрации перехода права на покупателя в Росреестре.
Оплата госпошлин, сроки регистрации и многое другое.
В общем, это пособие дает  цельную  картину сделки, которую трудно составить из разрозненных статей.

Материалы пособия соответствуют требованиям нового ФЗ-218 «О государственной регистрации недвижимости» , который вступил в силу 02.01.2017 года и внес значительные изменения в порядок оформления и регистрации права собственности.

Это электронная книга, которую вы сможете скачать себе.

Пособие для продавца недвижимости

Познакомиться с содержанием 1 части пособия можно здесь


Всегда рада разъяснить. Автор

Пособие для продавца недвижимости. Часть первая

Пособие для продавца недвижимости. Часть первая: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.