хороший продавец квартиры

  Хороший продавец квартиры — это не только тот, у кого с документами полный порядок, но и тот, который готов продать дешевле.
— Разве есть такие дураки, дёшево-то продать?
— Почему сразу и дураки, просто адекватные. 

Хороший продавец квартиры

Хороший продавец квартиры уже изучил конкурентов-продавцов. взвесил свои потребности в деньгах и сроках сделки и готов продавать.

Чудесные наступили времена, настоящий капитализм, все продается и покупается: и дома, и дачи, и земельные участки, и апартаменты и склады и офисы .

Где взять денег — тема другая, есть желающие об этом рассказать,но это не я. ))))
Покупателю важна возможность выбора, выгодные предложения всегда есть на рынке. Ведь конкуренция огромная среди продавцов рядового (не эксклюзивного жилья).

Теперь собственников недвижимости пруд-пруди, но механизмы свободного рынка их в стройные ряды построили:

  • Собственники приватизированных квартир — люди старой закалки, над своим «златом» чахнут, ну а если надумают продавать — то из «хрущеба» самая лучшая.Торговаться с ними сложно и не стоит.
    Их наследники более сговорчивые. Только необходимо изучить законность вступления в наследство и нет ли обиженных.
  • Ипотечники — не справившись с кредитной нагрузкой, готовы  продать, лишь-бы с кредитом рассчитаться, да не тут-то было, цена упала, еще и добавлять придется, а это новый кредит.
    Однако, выбора нет — приходится снижать цену.
    Иногда такое жильё — это выгодный вариант, ведь 20% и более у них было собственных средств. Поэтому и цена может составлять от рыночной 80%.
  • Предприниматели — купили квартиру на стадии строительства с целью перепродажи, а рынок совсем не вырос. Что делать?
    Пока ждут. Как бы они все не решили сдавать это в аренду, цена на аренду упадет — получится себе в убыток.
    И их порой «припекает», деньги в бизнес нужно вкладывать, ждать  — себе дороже, прибыль уплывает!
  • Счастливые обладатели наследства, для них дедушкин-бабушкин вариант — обуза только, порой и дешевле рынка готовы продать. Да только чтобы «потерянный» наследник не объявился.
  • Ну и наконец — просто благополучные семьи, которые расширяются. Вот у них и надо покупать. Хорошие, добрые квартиры . Можно купить для себя.
  • Квартиры от подрядчиков строительных работ. Их за горло держат налоги и выплаты зарплаты. Готовы хорошо торговаться. Подробнее  о покупке выгодного варианта прочтите здесь >>>

Всегда рада разъяснить. Автор

хороший продавец квартиры

Сделки с недвижимостью регулируются ФЗ- 218 «О государственной регистрации недвижимости» ( с изменениями от 30.04.2021 года)http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182661/

У кого выгоднее покупать квартиру

Ольга Слободчикова

АВТОР САЙТА. Я с 2006 года занимаюсь  сопровождением сложных  и очень сложных сделок с недвижимостью и рада поделиться с вами своим опытом и знаниями. Я курировала более 1000 сделок, в 250 из которых, я прошла с клиентом весь путь до регистрации права собственности "рука об руку". Ни одна из моих сделок не была оспорена. На этом сайте размещено  более  300 моих статей, из которых вы найдете ответы на ключевые вопросы о сделках с недвижимостью и  регистрации права собственности в соответствии с последними изменениями в законах и процедурах. Материалы сайта соответствуют требованиям ФЗ-218 "О государственной регистрации недвижимости" с изменениями от 30.04.2021 года. Сайт работает с  2015 года. Его уже посетили около 5 000 000 человек, каждый из которых  получил самую свежую информацию о правильном оформлении сделки с недвижимым имуществом,  и почти половина посетителей вернулись на  сайт несколько раз. Это очень высокая оценка  моей работы. Спасибо. Обязательно перейдите на главную страницу сайта - там важные статьи с последними изменениями. Получите проверенные  знания и не сомневайтесь в своих силах. Наши дополнительные разъяснения и поддержку в документальном  оформлении сделки вы можете получить обратившись с вопросом через живой чат в рабочее время ( у нас часовой пояс ЕКБ) (если у вас формы для переписки нет - значит ваш браузер его блокирует, измените его настройки). Вам помогут мои помощники, опытные специалисты по сделкам с недвижимостью: - Анастасия Бусько; - Алсу Алеева. С уважением и пожеланиями удачной сделки, Слободчикова Ольга Дмитриевна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.