заказ выписки из ЕГРН

Заказ выписки из ЕГРН — это всего несколько нажатий клавиш. Заказать электронную выписку из ЕГРН можно через сайт Кадастровой палаты, а так же через сайт Госуслуги.

Вот посмотрите какая выписка пришла мне через 1 час 08 минут. Выписка из ЕГРН

Чек об оплате поступит к вам на электронную почту.
ZIP файл содержит непосредственно выписку и электронную цифровую подпись Росреестра.
Если эта выписка нужна вам в суд или госучреждения — скачайте ZIP файл на флешку.

Электронная выписка имеет такую же юридическую значимость, что и на бумажном носителе. Ведь она удостоверена усиленной  электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Электронная выписка обязательна к приему во всех учреждениях. Скачайте  на флешку ZIP папку с выпиской и ЭЦП для сохранения, а  PDF файл просто распечатайте.

Электронная выписка из ЕГРН содержит всю информацию об объекте недвижимости, которая на момент ее формирования содержится в ЕГРН.
Заказывайте электронную выписку из ЕГРН здесь и сейчас. Удобный заказ и быстрое получение.

Выписку из ЕГРН на бумажном носителе  заказывается через мфц по паспорту, срок исполнения — 3 рабочих дня.

Электронный документооборот стремительно врывается в нашу жизнь и если вы ни разу еще не заказывали электронные документы и немного сомневаетесь  —  очень скоро нам без этого просто  не обойтись.

Если сведений о вашем объекте нет в ЕГРН — прочтите статью: Нет сведений о правах
Чтобы не потратить деньги и время впустую, сначала можно получить БЕСПЛАТНУЮ информацию из ЕГРН.

Заказ выписки из ЕГРН

Единый государственный реестр недвижимости с 02.01.2017 года  ведется в электронном виде.
Все сведения с бумажных носителей архива Росреестра были перенесены в ЕГРН вручную и перепроверены в течении 2015 — 2016 гг.

Теперь  большинство сведений об объекте недвижимости и правах на него являются общедоступными, открытыми для всех заинтересованных лиц.
Закрытым является реестр недееспособных собственников недвижимости, сведения из которого третье лицо может получить только на основании решения суда.
С 30.04.2021 г. по решению госорганов сведения о недвижимости охраняемых лиц являются закрытыми.

Заказ выписки из ЕГРН об объекте недвижимости

Выписка из ЕГРН об объекте недвижимости содержит много исключительно полезной информации, в том числе и об арестах или обременениях прав, и собственниках.

Электронная выписка из ЕГРН является более актуальной, чем на бумажном носителе, ведь бумажную  заявитель получает через несколько дней после формирования ( срок исполнения до 5 рабочих дней).

А за эти дни вносятся изменения! Например,  накладывается арест по решению суда.

И бумажная выписка становится не только бесполезной, но и вредной!
Так как дезинформирует!

Да и госпошлина за электронную выписку об объекте недвижимости — 290 рублей, а за бумажную — 450 рублей.
Таким образом Росреестр стимулирует электронный документооборот.

Заказ выписки из ЕГРН в электронном виде — это сейчас распространенная деловая практика у банков, агентств недвижимости и кадастровых инженеров.

Заказ выписки из ЕГРН через интернет — это надежно!

Заказ выписки из ЕГРН.
Пример выписки из ЕГРН об объекте недвижимости

Выписка из ЕГРН

ВНИМАНИЕ!

Если вы получили выписку из ЕГРН об объекте недвижимости ( о правах и ограничениях), имеющую только 1 раздел с кадастровыми характеристиками, это значит, что права на объект недвижимости в Росреестре еще не зарегистрированы, потому что:

  • это новый объект недвижимости, только что поставленный на кадастровый учет
  • старый объект недвижимости, права на который зарегистрированы до 31.01.1998 г в БТИ, и там нужно взять справку о принадлежности объекта и внести запись (зарегистрировать) о правах в ЕГРН. Госпошлина за регистрацию таких объектов с 2021 года отменена!
  • если в ЕГРН сведения  отсутствуют — значит объект недвижимости не состоит на кадастровом учете и права на него не зарегистрированы.

Электронная выписка из ЕГРН достоверный источник информации для оценки рисков в сделке купли-продажи!

Заказ выписки из ЕГРН  о переходе прав

Такая выписка нужна для оценки оспоримой сделки. Теперь ДОБРОСОВЕСТНЫМ признается тот покупатель, который опирался на данные из ЕГРН.
Из выписки о переходе прав вы узнаете перепродавалась ли квартира  с целью скрыть незаконную сделку.

Посмотрите пример выписки из ЕГРН о переходе прав. Именно из этой выписки вы узнаете на основании каких документов(договоров, соглашений, решений суда или документов о наследстве) были зарегистрированы переходы прав.

 

Пример выписки о переходе прав

заказ выписки из ЕГРН


Выписки из ЕГРН используются профессиональными участниками рынка недвижимости для оценки чистоты сделки.

К тому же с 02.01.2017 г единственным доказательством зарегистрированного права собственности на объект недвижимости является наличие записи об этом в ЕГРН, а не другой документ!

Выписка из ЕГРН об объекте недвижимости доказывает наличие записи о зарегистрированных правах или их отсутствии.
А также сообщает об  ограничениях прав, запретах на регистрационные действия и арестах имущества на основании решения суда.

Как открыть ZIP с электронной цифровой подписью (ЭЦП)

Если вы хотите удостовериться в подлинности полученной выписки —   папку ZIP нужно открыть используя специальную программу на сайте Росреестра.

Прочтите разъясняющую статью: Электронная выписка из ЕГРН. Как открыть и распечатать

Всегда рада разъяснить. Автор

 

 

 

Заказ выписки из ЕГРН через интернет

Ольга Слободчикова

АВТОР САЙТА. Я с 2006 года занимаюсь  сопровождением сложных  и очень сложных сделок с недвижимостью и рада поделиться с вами своим опытом и знаниями. Я курировала более 1000 сделок, в 250 из которых, я прошла с клиентом весь путь до регистрации права собственности "рука об руку". Ни одна из моих сделок не была оспорена. На этом сайте размещено  более  300 моих статей, из которых вы найдете ответы на ключевые вопросы о сделках с недвижимостью и  регистрации права собственности в соответствии с последними изменениями в законах и процедурах. Материалы сайта соответствуют требованиям ФЗ-218 "О государственной регистрации недвижимости" с изменениями от 30.04.2021 года. Сайт работает с  2015 года. Его уже посетили около 5 000 000 человек, каждый из которых  получил самую свежую информацию о правильном оформлении сделки с недвижимым имуществом,  и почти половина посетителей вернулись на  сайт несколько раз. Это очень высокая оценка  моей работы. Спасибо. Обязательно перейдите на главную страницу сайта - там важные статьи с последними изменениями. Получите проверенные  знания и не сомневайтесь в своих силах. Наши дополнительные разъяснения и поддержку в документальном  оформлении сделки вы можете получить обратившись с вопросом через живой чат в рабочее время ( у нас часовой пояс ЕКБ) (если у вас формы для переписки нет - значит ваш браузер его блокирует, измените его настройки). Вам помогут мои помощники, опытные специалисты по сделкам с недвижимостью: - Анастасия Бусько; - Алсу Алеева. С уважением и пожеланиями удачной сделки, Слободчикова Ольга Дмитриевна